주방에서...

들깨쏘스

그랜마_퀼트 2013. 8. 27. 11:46

 

 

점심을 먹어야 하는데 하고 생각하다가 냉동실에 닭살 찢어논것이 있기에

들깨를 꺼내서 씻고 뽁아서 들깨쏘스를 만들었다.

 

닭살. 상추. 불루커리. 양파. 붉은고추

담아 놓고 보니 조금은 그럴싸하게 보이네...ㅎ

 

 

간장. 메실액키스. 식초. 마늘. 들기름. 들깨갈은것.

맛있다....ㅎ

 

이렇게 식탁위에 차려놓고 혼자서 맛있게 먹었다.

 

 

며칠전 TV에서 들깨쏘스 만드는법을 보았기에

점심때 만들어서 닭고기 냉동시켜 놓은것과 야채들을

섞어서 닭살냉채(?) 처럼 만들었다.

 

혼자서 먹는 점심이지만.....